Воин | Warrior [S01-02] (2019-2020 WEB-DLRip RU EN) LostFilm

Discussion in 'TV F' started by BlackCat, May 31, 2021.

  1. BlackCat

    BlackCat Well-Known Member Loyal User

    Messages:
    5,391
    Likes Received:
    713
    Trophy Points:
    113
    [​IMG]

    Режиссер: Лони Перистер, Лин Одинг, Дэвид Петрарка
    В ролях: Джейсон Дж. Тобин, Эндрю Кодзи, Оливия Ченг, Киран Бью, Дайян Доан, Дин Джаггер III, Лэнгли Кирквуд, Перри Юнг, Райан Крюгер, Рич Тинг
    Год выхода: 2019-2020
    Страна: США
    Жанр: Боевик, драма, история
    Бюджет: -
    Слоган: «...»
    IMDB: https://www.imdb.com/title/tt5743796/ - 8.4/10 (19 957 votes)


    RU:
    «Воин» — зрелищный экшен-триллер канала Cinemax, в основу сюжета которого легли наработки легендарного Брюса Ли. В начале 70-х годов прошлого века Маленький Дракон написал сценарную заявку сериала о приключениях китайского воина на Диком Западе. Спустя 46 лет с момента трагической гибели Брюса его дочь Шеннон и именитый голливудский фильммейкер Джастин Лин наконец-то реализовали эту интригующую задумку и перенесли зрителей в Америку XIX века. Чтобы передать дух эпохи «позолоченного века», команда «Воина» построила восхитительную копию китайского квартала Сан-Франциско, в котором можно было найти все что угодно — от прачечных и рыбных развалов до борделей и наркопритонов. Создатели сериала также позаботились, чтобы все драки и трюки снимались по канонам Брюса Ли — безумно эффектно и максимально правдоподобно. Забористый экшен, колоритные персонажи, роскошные костюмы и декорации, увлекательный сюжет и внимание к реальным историческим деталям делают «Воина» одинаково интересным как для поклонников классических фильмов о восточных единоборствах, так и для любителей гангстерских саг в духе «Крестного отца» и «Банд Нью-Йорка».

    В середине XIX века империя Цин пережила две Опиумные войны с Великобританией и погрузилась в тяжелый экономический кризис. Наслушавшись баек о несметных сокровищах американских золотодобытчиков, жители Поднебесной рванули в Новый Свет. Власти США быстро пожалели, что не взяли азиатских мигрантов на учет. Всего за пару десятилетий Америку наводнили десятки тысяч китайцев, многие из которых начали заниматься рэкетом, проституцией, организацией подпольных казино и прочими грязными делишками. В 1878 году в порт Сан-Франциско прибывает знаток боевых искусств А Сам (Эндрю Кодзи). Парень хочет найти свою сестру и поскорее вернуться в Поднебесную, однако неожиданный поворот судьбы заставляет его задержаться в стране безграничных возможностей. Не успевает китаец ступить на американскую землю, как его начинают задирать хулиганы. Саму не остается ничего другого, как пустить в ход кулаки. Слухи о его эффектной расправе над несколькими соперниками долетают до местного криминального авторитета, которому как раз срочно требуются верные люди и опытные бойцы. А Сам еще не догадывается, что приняв приглашение Большого босса, он угодит в череду кровавых разборок с другими группировками Чайнатауна, что положит начало опасному противостоянию с продажными полицейскими и коррумпированными политиками.

    EN:
    During the Tong Wars in the late 1800s, Ah Sahm, a martial arts prodigy from China, immigrates to San Francisco and becomes a hatchet man for the most powerful tong in Chinatown.



    Тип файла: AVI
    Продолжительность: ~ 01:00:00
    Видео: 720x400, XviD ~1600 kbps avg, 0.31 bit/pixel
    Аудио:
    #1: RUS: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg | Профессиональный (многоголосый, закадровый) - LostFilm
    #2: ENG: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
    Субтитры: -



    -------------
     
    Zenka likes this.